Я ТУДА ГДЕ ТЫ

Я ТУДА ГДЕ ТЫ

Уставшие звуки мыслей
Ищут тебя опять
Нам есть о чём сказать!
Тем, кто как и мы ищет
Выход из круга Сансар
Пока, что ничего не приходит в голову 
Включи Любви пожар!

Я туда, где ты
Вода
Водопадов
Навсегда
Разрушат зыбких мыслей мнения!
Я туда,  где города
Между нами снами
С утра
Удивление!

На берегах желаний,
Нас больше с тобою нет
И сложность выпитого тоже в свет!
Тем, кто мечтает сделать
Больше чем сделано для 
Тебя беру с собою время
Пере и шагивая !

Я туда, где ты
Вода
Водопадов
Навсегда
Разрушат зыбких мыслей мнения!
Я туда,  где города
Между нами снами
С утра
Удивление!


Рецензии