Утром

Я не знаю мысли твои.

Может кто-то рядом окутан.

Сам я скептик немного,

Но сны,

Сны давно проторили маршруты.

И часто не стесняясь ты приходишь

Слегка хвастливо вовлекаешь в нотные победы,

То с иностранцем шашни водишь

И в этом сне у иностранца будут беды…

Я не ищу каких-то совпадений,

Ведь доводы на расстоянии тихи и безлики,

Но не заметить былоб преступленьем-

В толпе огромной запаха клубники.

Строк не жалея можно распинаться,

Чего могу, чего добиться смог,

К военной бы воззвал ротации

Только вот отложен срок.


Рецензии