Как божий замысел в каждом событии мне угадать

Как божий замысел
В каждом событии
Мне угадать?
Биться отчаянно
И не сдаваться...
Или принять?

Что это было? -
Во искушение...
Подарок судьбы?
Что заслужил я -
Отдохновения
Или узды?


Рецензии