Зарево стен

Стены свет озарил,
Диван балконом накрыл,
Природа стала ближе,
Легко стало душе.

А потолок и пол поплыли,
А стулья ковёр разгребли,
Никто не был против бобра,
Никто не был против ежа.

В окошке солнце -
В окошке хорошо!
Войти в оконце
И не будет вам плохо!

Виднелись в воздухе слова,
И запах их, и вкус,
И накрыла комнату светлота,
И отпустила варёная грусть.

Под музыку с небом болтать,
Никто не хотел умирать,
И с певчими птицами петь,
И землю собою греть!

Под ногами пол пропал,
А я этого не знал.
Синий ящер веселится,
Не даёт тебе убиться!


Рецензии