12-12-2014. От Зла и Горя содрогается Планета

От Зла и Горя содрогается Планета,
Набатом бьёт она уже в Колокола,
"Очнитесь,люди и наконец поймите,
Как Беззащитна Я и как ещё Хрупка!

Летят всегда из Космоса метеориты,
И нарушают постоянно мой они Покой,
В любой момент сорвусь ещё с орбиты,
И тот час Путь Ваш кончится земной!
 
Забудьте Склоки, мелкие свои Обиды,
И прекратите Войны постоянные свои,
Вздохнут тогда Свободно все народы,
И облегченье будет всей уже Земли!

Ещё вулканы извергаются так часто,
И больно отдаются так они на мне,
А тут ещё и Человечество со Злобой
Приносит постоянно Вред оно вдвойне!

Очнитесь,люди!Горе больше не творите!
Всем места хватит на Большой Земле.
Об общем Вашем Доме,о своей Планете,
Задумайтесь ещё не раз,живущие на Мне!


Рецензии