Будьте стойкими

Как же быстро жизнь вся промчалась!
Не вернётся назад ничего.
Осталась лишь самая малость,
Рядом грусть и тоска от того.

Всё же нужно стойко держаться,
Падать духом,конечно,нельзя.
И сильным всегда оставаться,
Оптимизм не терять никогда!

Мы - пример нашим детям и внукам.
Паника - это ведь не для нас.
Не сдавайтесь душевным мукам,
Встретьте достойно последний час.


Рецензии