Погаси скорей свечи

Номер в отеле, мы тихо сидели
Когда-то вдвоем жизнь прожить мы хотели
Вдвоем лишь встретили жизни расвет
Не встретим закат, к сожалению нет.
Вернёмся к своим домочадцам в квартиры
Продолжим играть с ними в старые игры
Продолжим им врать, что все хорошо
Не выдал бы только нервный смешок
Продолжим искать и ждать новой встречи
И снова отель погаси скорей свечи
Сегодня исполнишь опять свою роль
А после ты скажешь:"Любовь-это боль"
Сегодня отдамся тебе без остатка
Любовь для меня приторно сладка
И запах сандала после скандала
Прости, но для счастья мне этого мало
Тебе же мало этих ночей
Не нужно пустых и страстных речей
Не нужно рассказывать мне про других
Не хочу знать у тебя сколько их
Не хочу знать почему меня мало
Снова скандал и запах сандала
А после в отеле мы тихо сидели
Делая вид, что так и хотели
Делая вид, что все хорошо
Но выдает нервный смешок
Ты повторишь, что любовь это боль
После того, как сыграл свою роль
Я лишь продолжу ждать новой встречи
И снова отель, погаси скорей свечи


Рецензии