Апельсины бочками... Афоризм. 505

Апельсины бочками...

У Каждого СВОЯ личная мера во всем.
-"Вот скажи муж ты Деньги как считаешь?
А???
А твой брат, Алладин, золотые монеты считает ТАЗАМИ!!!"

Помните!

Апельсины -Бочками.
Именины - дочками.
Геморрои - ночками.
А ухабы - кочками.

У Каждого своя Мера.
У ПЫонэра - У мулионера...

Гениальный Поэт
Всех времен и многих Народов
Александр С.Пушкин
оставил не только Литературное Наследие,
но и ДОЛГОВ на миллионы рублей
Красавице Жене.
В те времена Копейку платили  за секс.

Масштабный человек!!!
Куда там до него известному комику, который прилюдно делит с Женой
каких то три миллиарда нынешних рублей.


Рецензии