Закон

НУ, ВСЁ В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..,
ДРУГОЙ РАЗ
ХОЧЕШЬ  ПИСАТЬ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ,
А ВЫХОДИТ ДИССЕРТАЦИЯ,
НА ТЕМУ.,.
- ПОЧЕМУ ЛИПА ОТ ГЛАГОЛА "ЛИПНУТЬ"?
А НЕ ОТ АРТИСТА,
ЧТО  НИКОГДА И НИГДЕ
                НЕ ПОПАДАЕТСЯ?


ОН
 ВЫШЕЛ НА СЦЕНУ И ЗАЛ ЗАТИХ,
-  О, КАКОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ
            МОШЕННИК,               
О, КАКОЙ СЛОВОБЛУД-РУКОБЛУД..!
О, КАКОЙ ЗАЩИТНИК СЕБЯ ОТ САМОГО СЕБЯ
             И КОСНОЯЗЫЧИЯ  ДРУГИХ!


ОНА
 ВЫШЛА  НА СЦЕНУ И ЗАЛ ЗАТИХ!
СЛОВНО ПОЧУВСТВОВАЛ,
ПРИРОДА АРТИСТКИ, - ЕЁ ДИАГНОЗ!
А ПРИРОДА ДИАГНОЗА, - РЫЦАРЬ,
НУ ИЛИ ТАМ,
                - "ЗЛОДЕЙ-УБЛЮДОК"!
УМЕНИЕ ПРОКРУТИТЬ ВСЁ,
НО НЕ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ,  А  ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК!


ОНО
 ВЫШЛО НА СЦЕНУ,
- О, КАКАЯ ДРАМА,
 (BEАUTY BEHIND THE MADNESS),
О, КАКОЙ ИСХОД.. 
            КАКОЙ ИТОГ, 
                КАКОЙ ЖИРНЫЙ ШТРИХ,

- У НАС ТУТ, В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ,
ПРАВО ИЗБРАННОСТИ, - ТАЛАНТ
И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ!
                НИКАКИХ ДРУГИХ..!


Рецензии