Жизнь проживать в любви

Радость - поют соловьи!
И умирать буду рад.
Жизнь проживать в любви -
Лучшая из наград.

Счастье в любви я знал!
И во сне, и наяву
Девушек я целовал,
Тогда не напрасно живу.

Гулять, веселиться, играть!
Жизнь свою пересмотрев,
Понял, если и умирать,
То лишь в окружении дев.2015

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии