Я имена красивые люблю

Я имена красивые люблю,
Хоть говорят, что некрасивых не бывает,
Но, многие, конечно, понимают,
О чем сейчас в стихе я говорю.

Мы любим имена своих родных,
Они для нас красивей всех на свете,
В их именах и музыка и ветер,
И аромат цветочков луговых.

Вот скажем, имя милое - Татьяна.
Красиво, как весенняя поляна.
Звучит оно, как нежное сопрано,
И с запахом цветущего каштана.

Чудесно имя для меня - Елена.
Звучит, как будто музыка Шопена,
Прекрасно, словно камень драгоценный,
И пахнет имя нежною вербеной.

Наталья - это солнышко и ласка,
Смешная и родная  синеглазка.
Еще Наталья - песенка и пляска,
И добрая, как на ночь мамы сказка.

Я имена красивые люблю,
Ведь это имена моих детей,
И их я имена благословлю,
Благословлю своих я дочерей.


Рецензии