Восьмое марта

Зимний мир это утро разбудит,
Марта встанет восьмой уж рассвет.
Но поверь - от весны не убудет,
Хоть ее, к сожалению, нет.

Я всей силой желаю, всем сердцем,
Всей душой я желаю тебе,
Чтобы к свету и радости дверцей
День восьмой оказался вполне.

Марта Солнце  - надежда на счастье,
Марта слякоть – дает урожай.
Даже если сегодня ненастье,
Ты за это ему не пеняй.

Шарик синий прокрутится боком,
Этот день все с начала начнет.
Даже если тебе одиноко –
День восьмой тебе радость вернет.

Горы снега просядут глубоко,
Солнце брызнет, и снова,
                опять,
Жизнь придет,
                напоенная соком,

Надо только чуть-чуть подождать!



Андрій Сомко

м. Київ

07.03.18


Рецензии