Бесланское небо

(песня)

Под ним я родился
Осенним дыханьем,
Под ним научился ходить.
Я небу открылся
На первом свиданьи,
А небо учило любить.

Далекое детство,
Близкие люди,
Вы все - моей жизни причал.
От старости средство
Искать мы не будем,
Не будем грустить сгоряча.

Припев:
Бесланское небо,
Мы все прилетели
Крылья расправить свои.
Бесланское небо,
Птенцы повзрослели
И в небе звезды зажгли.

И где-то далёко,
За снежной горою,
Прольется божественный свет,
Он в мире жестоком
Своей теплотою
Защиту подарит от бед.

Мы станем сильнее
И ближе друг другу,
К вершине вместе пойдем.
Дай руку скорее,
И я даю руку!
Давай нашу песню споем:

Припев (2 раза)


Рецензии