Разное. Курлычут журавли

Как клин взмывает высоко
под голубыми небесами !
Они своим крылом порхают !
Летят в те дальние края
на водные просторы .
И каждой осенью смотрю
я за полётом этой гордой
птицы!
Их взмах крыла не обозрим,
в полёте слышен журавлиный
крик !
Как осени забытая строка ,
прощаемся мы с чем то ,что
не повториться больше .
Летит  тот журавлиный клин за
горы,за леса .
Журавлик ты символ верности
в России !
Я поднимаю взгляд свой в небо ,
прощаюсь с осенью ,с её багряным
заревом !
Вернуться к нам весной они !
Прощай журавлик до весны!!!!


Рецензии