Пожухла мокрая трава

Пожухла мокрая трава,
Пришла осенняя прохлада.
Вдруг посерели небеса
И зори спрятались куда-то.

Рябины красные горят,
Шафраны рыжие поникли,
И астры поздние стоят,
Калина плачет от обиды.

В саду затихли соловьи,
Синичек стая прилетела.
Щебечут рано издали
И обещают быть метелям.

28.10.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии