счастье

В ее, ещё затуманенном утреннем взгляде отчетливо читалось счастье. Она села на кровати, укуталась тёплым одеялом, прошептала «спасибо» и улыбнулась... мир растворился в ней, а она в мире. В этом мгновении все было пропитано искрящимся чистым и светлым счастьем. Спасибо, ещё раз прошептала она и пошла в этот новый прекрасный солнечный день с улыбкой на лице и в душе.


Рецензии