Не было бы счастья

Не было бы счастья,
Да несчастье помогло -
Среди бурь, ненастья
Сердце зацвело.

Радужно прекрасна
Вечная весна...
В поцелуе страстном
Будит жизнь от сна.

Обещает сердце -
Все пойдёт на лад,
Открывает дверцу
В неба звездный сад.

У его престола
Мудрость и любовь,
Всеблагая воля,
Дома отчий кров!


Рецензии