Просьба

Унеси меня ветер вольный
Прочь от сюда,из вечной тьмы
Где пороки и пересуды
Души наполнили и умы

Где прогнила на сквозь человечность
Во главе стоит алчность, лишь
И везде сплошная беспечность
Друг мой ветер, услышь

Унеси меня в дальние дали
В высь небесную,там,где ты
От тоски меня спрячь и печали
Мне б туда, где живут мечты.


Рецензии