быть смыслом

Быть мыслями и смыслом, голову теряя,
Быть нежными мечтами ночами засыпая.
И озорной улыбкой новый день встречая.
Теряться в чувствах когда за руку берешь.
И радоваться просто от того, что рядом ты идёшь.


Рецензии