Ошибка Сталина

Чтоб Мойшу исцелить от геморроя,
Построил Сталин здравницы, больницы.
Он думал, Мойша вырастет героем.
А Мойша вырос - подлым онанистом.

Чтоб Мойша смог увидеть Русь святую,
Построил Сталин порты, автотрассы.
Он верил: Мойша вырастет, ликуя.
А Мойша вырос - скучным пидорасом.

Чтоб Мойша счастлив был, построил Сталин
Театры, вернисажи, стадионы.
Мечтал, что Мойша станет уникален.
И стал наш Мойша.

Редкостным гондоном.
.


Рецензии