Ты увидишь в зеркале меня...

Ты увидишь в зеркале меня,
Даже если видеть не захочешь,
Даже если будет больно очень
Помнить жар ушедшего огня…

Шёпот губ… Луны тревожный свет…
Эта ночь – одно из тех пророчеств,
Где сплелась судьба двух одиночеств,
Так упорно говоривших нет…

Ты запомнишь, даже сквозь века,
Что безумство стало откровеньем,
И увидишь – груз пустых сомнений
Вдаль уносит времени река…

Просто поздно что-либо менять.
Впрочем, этого давно никто не хочет…
И в глаза заглядывая ночи,
Ты увидишь в зеркале меня…


Рецензии