моймилыйгерцог. 2017

Можно дотронуться,
мой милый герцог,
пальцами грязными
вашего сердца?

Вы не подумайте,
я не усердствую
по нраву вам быть
или образу женскому.

Вы заблуждаетесь,
себя не невестую.
Всем открываетесь,
как дочка бесчестная.

            Вы вор.
С огромным стажем.
В честь вашу создан
                хор,
оплакивающих кражу.

Любовь
       - Божий дар,
а играющий ею
        хуже убийцы.
Лопнет злой хам,
от переизбытка
        Божьей пищи.


Рецензии