Только в прозе

Жену хвалю не уставая,
 Прекрасней женщин не сыскать,
 В ней лишь особенность такая -
 Нарваться можно и на "мать",

 Не дай бог в рифму что сморозишь,
 Уж про стихи и речи нет,
 Я дифирамбы только в прозе
 Пою жене, хоть и поэт!


Рецензии