Мы сидим в квартирах...

Мы сидим в квартирах - в тишине, в уюте,
за порогом жертву собирает год.
Мы взрастили сами мерзость, хаос, нечисть-
мыслями, делами, породив болезнь.
Постарайтесь чаще с сердцем говорить,
это наш провидец и учитель жизни..
Мы же проживаем, в омут опустив душу,
что давно в Небеса стремится.
Деньги, вещи, быт нам закрыли сердце,
счастье ведь не в том, чтобы жить в раю.
Счастье на ладонях через труд, чрез действо,
чтобы жили в мире, в радости, в любви.


Рецензии
Ваши размышления...Рифмы нет.Удачи.

Висколия Юрина   07.07.2021 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Елена Николаевна Белоусова   07.07.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.