Русь моя, милая...

                "Жива и Русь и Люди живы,
                Хоть всё не просто со страной…
                Но знаю я, вновь вспыхнут нивы,
                Пшеницей — хлебно-золотой…"
                © Николай Гольбрайх


Боль моя грустная,- сила великая
Вместе с народом в едином строю:
Вместе с Россией на свору двуликую
Сердцем своим и душой восстаю.

Чахнут деревни,стоят вымираючи:
Травы по пояс от самой земли,
Ветер промчится порою играючи,
И растворится в дорожной пыли.

Битва ещё предстоит за Россиюшку,
За дорогую и милую всем,-
Ну так покажем,не мешкая,силушку,
Если не видим с народом проблем.

Боль моя русская,- Русь моя, милая!
Снова с тобою мне душу свело...
Как же,родная (с твоею - то силою!)
Рушат сегодня по-вражьи  село?

       28.10.2020г.


Рецензии