Туман

Непроглядный туман деревенского утра.
Будто по облакам,в сказке как будто.
Легкость и ветерок,мокнут волосы.
Ищет ёжик лошадку по голосу.
Полетай неспеша над осенним ковром.
Нужно сделать лишь шаг и не виден твой дом.
Растворятся проблемы и горести,
Но туман с тебя спросит со строгостью.
Проникая в мельчайшие клеточки тела,
Ты его ощутишь, а он наспех проверит
В чем смысл и есть ли мораль,
Где в душе раскололась эмаль.
Полетает вдоль трещин и швов незаживших,
Подует с любовью на раны, ушибы
И растает и лучах предрассветных.
Обернется туман сном заветным.


Рецензии