Зефир

Что радость подарит тебе?
Кофе с воздушной пенкой?
Чтоб снег под ногами скрипел?
Оладьев горячих тарелка?

Банановый торт купи,
Отправь в облака яркий шарик!
Снежинку на шапке найди,
Поджарь ароматный сухарик.

Добавь ярких красок ты к будням,
Вставай каждый день до зари!
В толпе на мосту многолюдном
Улыбку прохожим дари.

Нам жить повезло в этом мире,
Не каждый хоть лёгок наш день.
Но в чашке - кружочки зефира,
И тёплая дома постель.

Старайся увидеть моменты,
Что в счастье сольются рекой.
Ведь всё это - жизни фрагменты,
Что полнят ее красотой.


Рецензии