В природе - вещи отражать усердность...

***

В природе - вещи отражать усердность
Искусства скрупулезнее куда.
Не зеркала отертая поверхность,
а озера спокойная вода,
одушевив подробными штрихами
поселок рыбарей, челны, причал,
отсутствующий берег под домами,
напоминает криком чаек скал,
дотошно в куб возведенным до эха
пространственных пустых координат,
поскольку слух для зренья не помеха,
а звук - усовершенствует лишь взгляд.

20 апреля 2020

Примечание:
Стихов моих никому не посвящаю, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии