Чудо

Какое чудо - жить на свете!
Ценить с восторгом
И идти, доверившись Душе,
Поверьте, что прекрасней может быть?

Обьятия детей, восторги внуков,
Дом изобильной чашей - что для вас
Является тем счастием, что греет Душу?
Вот то мгновением, когда внутри печать.

Летим мы мыслями за далью далей
Миг и за границами Галактики своей,
Откуда мы пришли? Дай угадаю...
А впрочем, сам решаешь - куда и как идти.

8:48
27-10-2020г.


Рецензии