Любовь к человечеству

  Меня все спрашивают, почему я постоянно бью людей. Неужели неясно, что таким  простым и незамысловатым, доступным каждому, образом я выражаю свою искреннюю, всепоглощающую любовь к человечеству. Неслучайно ведь говорят: "бьет - значит, любит".

(27.10.20)


Рецензии