***

***

                Дай опьяняться снами…

Тосковать не перестанет сердце по моей любви,
Ведь мне вечной раной стали торопливые шаги.
Мы расстались, будь же счастлив и не думай обо мне.
Об одном тебя прошу лишь – приходи ко мне во сне.
Обними меня туманом, светом солнечным согрей,
Дождиком омой мне рану, снегом застели постель,
Ветром спой мне песню тихо, радуги ночник зажги,
В сердце боль чуть-чуть утихнет… Хоть во сне не уходи.
Дай проснуться мне от счастья, оттого что рядом ты,
Что со мною ты так ласков и что так заботлив был …
Но потом вдруг вспомню снова, вместе были лишь во сне,
Рядом нет тебя, родного, лишь пригрезился ты мне.


Рецензии