Нигде

Живу в тени. Не горячусь я.
Безделье требует завыть,
Слегка посмакивая чувства
Чужие. Потеряв свои.

Тащусь от кухни до постели
И забываю дни считать.
Мы бережем себя в безделье,
Не рассуждая ни черта.

От телека до интернета
Свое сознание несу,
Грядущего не вижу света
При ковырянии в носу.

Насильно временем истрачен,
От жизни напрочь отстранен,
Бесцветие тоски дарящий,
Гнию с потушенным огнем.


Рецензии