Добра благое пожелание...

«Да будут счастливы все в мире!» —
Добра благое пожелание,
Летит сердечностью в эфире
В любви, всем, кто живёт, признание!
И согревая, Мир весь любит,
Надежду дарит на добро...
Спасибо незнакомым людям —
Тем, от которых всем светло!


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.
 


Рецензии