Ты у меня, я у тебя

Проказница - девчонка - егоза
/всех непослушных заберёт Яга/.
Из малой егозы растёт большая,
Больших, известно, больше устрашают.

Девчонкам - фенечки, мальчишкам - фишки.
Толковый - говорили о мальчишке.
Его сразила однажды егоза,
И забодала, кажется, коза.

Так просто хлопнуть дверью и уйти,
Но не уйти ему, как не крути,
И чтобы не ответил егозе,
Не в ней же дело - в заданном угле.

Спроси, чем сердце успокоится.
Одна ботва - «держава строится»,
И не дождётесь, бла-бла-бла...,
Да, поняла -
Ты у меня один,
Я у тебя одна.


Рецензии