расправив крылья Ангел ждал

Расправив крылья Ангел ждал,
Укрыв ее свои крылом.
Как часто он ее спасал,
Она с ним забывалась сном.
*
Он отводил плохих людей,
Тех, что не любят и не ждут.
Гулял средь мокрых площадей,
Где одиночество минут.
*
Ее он за руку держал,
Когда теряла дорогих.
Он колыбель ее качал,
Берег ее среди живых.
*
Он, словно незаметный друг,
Шёл тихо рядом день за днём.
Невидимый, для всех вокруг,
Ее спасенье было в нем.
*
Хранил он безмятежный сон
И отгонял плохие сны.
Там , где она, всегда есть он,
Они друг другу так нужны.


Рецензии