Как прежде одна

Вот опять неудача посещает меня
Я стою возле края
Я как прежде одна
Кто сумеет помочь мне?
Кто сумеет согреть?
Как же трудно потерю мне преодолеть
Протяни же мне руку
Постоим у огня
Я в тебя очень верю
Но наверное зря
Слишком я одинока
Слишком страшно одной
Но пройдут все тревоги
Вновь наступит покой
Надо верить в удачу
Я отдамся судьбе
Пусть сегодня я плачу
Будет весело мне.


Рецензии