А там, на далёкой планете

Пронзают вселенную мысли...
Я там, где-то в звёздных мирах.
И точкой , сверкающей в выси,
Лечу  в золотых облаках...

Я там , на далёкой планете,
Где детство осталось моё,
Где тёплый и ласковый ветер
Стучится сиренью в окно.

...Затеряна в звёздах далёких
Волшебная эта страна...
Но , в  этом чудесном полёте
Меня не отпустит она.

Она ничего не забудет.
А запахи скошенных трав
Меня на рассвете разбудят
На дальних моих берегах...

И вновь заблистают зарницы
И вспыхнут в лучах купола.
Я жизни листаю страницы..
А думы ,- была ли она !

А мысли неоновым светом,
Пронзают вселенную вновь.
А там , на далёкой планете
Никто меня больше не ждёт.


Рецензии