Локон

 Я повстречал тебя на жизненном пути
 И мимо счастья своего не смог пройти,
 Не просто так пройти и не влюбиться?
 Такого в жизни может не случиться.

 Я встречу помню нашу первую с тобой,
 Ты в лучах солнца поправляла локон свой
 Среди толпы и любопытных глаз,
 Твой локон вьющийся я помню, как сейчас.

 Я подошёл тогда к тебе средь бела дня
 Горел я искрою любовного огня,
 Смотрел в глаза и будто вспоминал,
 Что делать дальше пред тобою я не знал?

 Твои ресницы мои путали все мысли
 Любовным облаком в душе они зависли,
 Я очарован был единственной тобою -
 Ты непослушный локон трогала рукою.

 Я позабыл про своё время и покой
 В тебя влюбился и непослушный локон твой,
 Не пожалел я об этом  никогда,
 Всерьёз влюбился, первый раз и навсегда.

 О локон твой, волос чарующих с тобой
 И от тебя и от него, я сам не свой...
 Люблю тебя, а также дивный локон твой,
 В своей любви к тебе, как прежде я с тобой.

 
 

 

 


Рецензии