Позавидуешь его форме-для взрослых! -

позавидуешь его физической форме
вон как быстро поднимается с колен
несомненно, у него давление в норме
это видно на фоне набухающих вен

у него без Виагры давление в норме
у импотентов сейчас начнётся мигрень
тут уже и девчонки стоят в униформе               
к их круглым попкам ползёт его тень


Рецензии