Я знаю какие духи

Я знаю, какие духи,
Ты любишь,
Моя дорогая.
Я знаю, какие стихи,
Ты шепчешь,
Глаза прикрывая.

Я знаю, какие слова,
Запрятаны в душу глубоко.-
Несётся лихая молва,
И режет по сердцу осокой.

Подруги-завистницы, вдруг,
Признаются в тайных гаданьях.
Беги от вчерашних подруг,
Они принесут лишь страданья.

А ветер гудит в небесах,
Срываются звёзды и гаснут.
Я рядом и звёзды в глазах,
Твоих,
Как улыбка, прекрасны!

Евгений
Шапорев
11 июня 2016г.


Рецензии