Боль сердца

Одному богу известно,
Для чего эти встречи,
Для чего эти ласки?
Для чего эти страсти?
Увлеклись мы друг другом,
Не смогли мы сдержаться,
Хочется снова,
Нам с тобою встречаться,
Прикоснулись к друг другу,
Как солнце с луною
И затмение случилось
И накрыло волною,
Каждый миг наслажденья,
Как таинство ночи,
Как же жаль что когда-то
Не увидимся больше
И не взглянем друг другу,
Страстно в нежные очи...


Рецензии