Любовь моя ты на всегда

Наша  любовь закружилась с тобой
Там где дуют ветра на рассвете.
Там где плывут облака.
И солнце светит нам в след.

В небе Ангелы кружат.
Снова над нами.
Они нам с тобой подарили любовь.
Они нас с тобой защищают.

Хочу я с тобой встретится вновь.
Любить я тебя очень хочу.
Моя дорогая.
Ночь пролетела словно во сне.
Тебя я люблю и ласкаю.

Нежно целую тебя я опять.
Как в сказке любовь наша крепка.
Тебя я безумно люблю.
Стихи я всегда посвещаю тебе.
И отсылают на сайт.

Ты далека от меня дорогая моя.
Но я как будто рядом с тобой.
Крепко люблю и обнимаю тебя.
И очень тебя я люблю.


Рецензии