Дмитрий, будь здоров!

С днём рожденья, господин Д. Песков!
Мы так рады, от души, ну нет слов!
В кабаке средь столов,
Столько звездных голов,
Поздравляют: "Дмитрий, будьте здоров!"

Ярким фронтом первый ряд из шутов,
Поодаль мундиры высших чинов,
Со "вдовою  Клико",
В аромате духов,
Поздравляют: "Дмитрий, будьте здоров!"

Каждый третий, говорят, нездоров,
Мы закрыли по домам стариков,
Мрём, нам не до балов,
В масках для чудаков,
Прохрипели: "Дмитрий, будьте здоров!"

Завтра будут много этих голов,
Из экранов зомбовизиоров,
Убеждать дураков,
Не ходить из домов,
Ну, а в целом, Дмитрий, будьте здоров!


Рецензии