Моя душа, моя частичка!

Моя душа, моя частичка!
Ты улетела словно птичка!
Ни в чем невинное дитя.
Тебя увидеть не смогла.
Ты ангел мой теперь отныне.
Я буду помнить твоё имя.
В судьбе моей была и будешь.
Наступит время и тогда.
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии