Мне сегодня приснилось небо

Мне сегодня приснилось небо.
Легче перышка снились крылья.
Мне казалось, идя вслепую,
Обонянием учую милого.

Мне сегодня приснилось море.
Снова рыбка меня просила
Плыть за ней, а не ждать погоды.
Быть отважной, быть смелой, сильной.

Мне сегодня приснилось тучи,
Извергавшие стрелы в землю.
Я прошу Тебя - будь могучим.
Я зову Тебя, Тебе внемлю.

Я прошу тебя: дай защиты,
Помоги мне бороться с роком.
Не могу быть тобой забыта.
Нужно только дождаться срока.

И тогда я расправлю крылья.
Ты научишь меня полету.
Только, Господи, храни любимого.
Не взлетели ещё самолёты.

Альфия Бардеева


Рецензии