Избранный король

<Не помню я кому, зачем? Но
строки вырвались как птицы...
Как в этом мире много тем,
А я пишу о разном -
Чтобы вспомнить
избранные лица...>

Продажных слез уже не скрыть,
На сцене вновь король застоя.
И сердце снова заболит,
А часть души безбожно ноет.
Смотреть в глаза, не убежать.
Играть по общим правилам и чести.
И мы конечно, будем вместе...
Осталось только подождать.

17.02.20


Рецензии