Без бед и потерь

Жизнь невозможна без потерь и бед
Приходят к нам они из неоткуда
Ах как хотим над ними мы побед
И ждём от жизни только чудо.

Наверно бог даёт нам испытанье
И хочет показать,что ты не прав
Поэтому и шлёт нам наказанье
Узлом все горести связав.

Дан разум человеку неслучайно
А для того,чтобы плохого не желал
Слова на ветер не бросайте изначально
Материален посланный сигнал.


Рецензии