235. Наташеньке, нашей невестке

В семье пошла ты по моим следам,
размерами семьи заметно обгоняешь
Стремительными кажутся дни наши нам,
чем старше, лучше это понимаешь

Вчера была (казалось) ваша свадьба,
застолье, шумное веселье,
когда шепнула на ухо Наташа:
" я, мама, счастлива! Поверь мне!"

Семья у вас немалая сложилась,
конечно же, не сразу и не вдруг:
сначала друг за другом дочки народились,
а сын уж завершил семейный круг

Сегодня вам подарены внучата,
(пока имеем мы их больше вдвое,
поскольку наша дочка тоже не дремала
и раньше подарила внуков трое)

Теперь нас радуют еще правнуки,
(попозже вы узнаете своих),
на работе, дома жизнь шла без скуки,
пусть было нелегко, но ты счастливее других

Себя ты показала, как хорошая хозяйка,
как любящая бабушка, жена и мать
Летаешь между всеми, словно чайка,
умеющая всюду успевать

Семья, отмечу, крепкая сложилась
и в этом деле есть заслуга всех,
уменье, силы мамы пригодилось -
надежный тыл от мамы - вот успех

В ответ она окружена вниманием,
заботой дочки постоянной,
причин, чтоб обижаться нет у мамы -
дочь не надышится на маму явно

Шагайте далее своей дорогой,
пусть будет лучше она нашей!
Тебе желаем сил, здоровья
и всей семье огромной вашей!


Рецензии