Она моя любовь

Она моя любовь, мой вдохновитель,
Она моей души немой обитель,
Моих пороков постоянный зритель,
И самый лучший для меня учитель.

Она моя печаль и моя радость,
И в жизнь мою лишь добавляет сладость,
И позволяет часто сделать шалость,
Но никогда не проявляет жалость.

Она отрада глаз моих навечно,
И потому сегодня так беспечно,
Я рассказал о ней вам так сердечно,
Но, к сожалению, всё всегда конечно.

24.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии