Соседи

Забываю как дышать,
Чтоб соседям не мешать.
Ночь. За стенкой снится сон,
Что играет телефон.

Может и не снится.
Все равно заспится.

Между стенками окно.
Между рамами темно.
Кружит стены, мебель в круг.
А соседям снится стук.

Может и не снится.
Все равно заспится.

Столб. Фонарь. Пойди, проверь
Отчего открыта дверь.
Светом он мигает.
Будто что-то знает.

Что за небылица.
Все равно заспится.

28102020


Рецензии